2009 г.

2006 г.

2005 г.

2004 г.

2003 г.

2002 г.

/ Новости
 
 
3 июля 2009г. 21:57

NAD С565BEE

NAD С565BEE воплощает в себе как традиционные ценности компании, так и новые технологичные решения, направленные на расширение функциональности данного аппарата.

NAD С565BEE знаменует собой появление абсолютно нового топового продукта в серии компонентов Classic. Инженеры NAD, постоянно ведущие инновационные разработки, создали новый аппарат, применив в его конструкции многие технические решения, позаимствованные из топовой серии The Masters Series. О качестве нового аппарата говорит аббревиатура BEE, указывающая на причастность к разработке проигрывателя известного инженера Бьорна Эрика Эдвардсона (Bjorn Erik Edvardsen) – разработчика легендарного, самого продаваемого в мире интегрального усилителя NAD 3020, а также технологий Soft Clipping, PowerDrive, Power Envelope и многих других.

Новый С565BEE имеет высокоточный ЦАП Wolfson, отличающийся великолепными характеристиками (24 бит/192 КГц). Наличие оптического входа позволяет использовать CD-проигрыватель в качестве высококачественного цифроаналогового преобразователя для других источников, имеющих оптический выход (DVD-проигрывателя, MD-деки и пр.). NAD С565BEE также позволяет изменять частоту дискретизации аудиосигнала (48, 96 или 192кГц).

Уникальной особенностью нового NAD С565BEE является наличие USB-интефейса на фронтальной панели, который позволяет воспроизводить МР3 файлы с внешнего USB-носителя. При этом, за счет возможности увеличения частоты дискретизации мы получаем гораздо более высокое качество звучания по сравнению с исходным материалом. Проигрыватель оснащен электролюминесцентным дисплеем, отображающим информацию о количестве треков, времени и т.д.

При создании нового проигрывателя особое внимание было уделено качеству цифрового выхода, и подавлению джиттера. Электронный узел, который несет ответственность за считывание и отслеживание данных с компакт-диска, выполнен здесь на самом высоком уровне, что позволяет ему корректно воспроизводить гибридные диски и диски, защищенные от копирования. Обновлен выходной каскад, что позволило снизить уровень искажений и улучшить музыкальность и детальность. В плеере применены разделенные схемы питания для цифровой и аналоговой секции (тороидальный трансформатор). Хорошие коммутационные возможности данного CD-проигрывателя (наличие порта RS-232, ИК-входа, 12В-тригерного входа), позволяют интегрировать его практически в любую систему, в том числе и в сложные инсталляционные проекты.

NAD С565BEE является идеальным компонентом для стереосистемы на базе нового двухблочного усилителя NAD: С165ВЕЕ/С275BEE.

Проигрыватель выпускается в двух цветах – графит и титан

Источник: tria

 
Copyright © 2005

Rambler's Top100