2009 г.

2006 г.

2005 г.

2004 г.

2003 г.

2002 г.

/ Новости
 
 
10 июля 2009г. 22:18

NAD С545BEE

Его предшественник NAD C542BEE был одним из самых продаваемых CD-проигрывателей за всю историю компании. Он не раз был отмечен наградами влиятельных изданий, как в России, так и за рубежом. Инженеры NAD, постоянно ведущие инновационные разработки, добились значительных улучшений в новом CD-проигрывателе C545BEE.

О качестве нового аппарата говорит аббревиатура BEE, указывающая на причастность к разработке проигрывателя известного инженера Бьорна Эрика Эдвардсона (Bjorn Erik Edvardsen) – разработчика легендарного, самого продаваемого в мире интегрального усилителя NAD 3020, а также технологий Soft Clipping, PowerDrive, Power Envelope и многих других. NAD C 545BEE.

отвечает самым строгим мировым экологическим стандартам: он изготовлен без применения свинца. Электронный узел, который несет ответственность за считывание и отслеживание данных с компакт-диска, выполнен здесь на самом высоком уровне, что позволяет ему корректно воспроизводить гибридные диски и диски, защищенные от копирования.

Обновлен выходной каскад, что позволило снизить уровень искажений и улучшить музыкальность и детальность. Раздельные регуляторы питания для цифровой и аналоговой секций снижают эффект интерференции. Как и прежняя модель, C545BEE имеет 24-битный высокоточный ЦАП Burr-Brown с великолепными характеристиками.

Проигрыватель оснащён электролюминесцентным дисплеем, отображающим информацию о трэках, времени воспроизведения и пр.

NAD C 545BEE является идеальным компонентом для стереосистемы на базе нового интегрального стереоусилителя NAD C355BEE. Проигрыватель выпускается в двух цветах – графит и титан.

Источник: tria

 
Copyright © 2005

Rambler's Top100