2009 г.

2006 г.

2005 г.

2004 г.

2003 г.

2002 г.

/ Новости
 
 
24 июля 2009г. 22:32

NAD T587

Новый Blu-Ray проигрыватель от NAD T587 имеет самое богатое оснащение и функционал среди конкурентов. Он поддерживает и декодирует все последние аудиовидеоформаты, в их числе видеоформаты Blu-Ray, кинотеатральные форматы Dolby TrueHD и DTS HD/Master Audio. Проигрыватель увеличивает разрешение видеоизображения до 1080р и имеет дополнительные интерактивные возможности благодаря технологии BD Live самого последнего профиля (Profile 2.0). Благодаря мощному процессору ваши DVD-фильмы в стандартном качестве уже сегодня можно смотреть в High Definition.

Blu-Ray – это видеопроигрыватель самой последней версии, позволяющий получить максимальное качество изображения на сегодняшний день – Full HD. Он воспроизводит Blu-ray диски форматов BD-ROM, BD-R и BD-RE, традиционно поддерживает DVD в форматах NTSC и PAL, а так же несколько популярных дисковых видеоформатов DVD-R/RW, DVD+R/RW.

NAD T587, как и другие Blu-ray проигрыватели, использует сине-фиолетовый лазер, чья точка гораздо меньше, чем точка красных лазеров используемых в DVD и CD проигрывателях. Это позволяет разместить на Blu-Ray диске до 5 раз больше информации, чем на обычных DVD. Сигнал высокой четкости с таких дисков может быть воспроизведен на телевизоре только при использовании специального зашифрованного HDMI интерфейса.

Плеер NAD T587 поддерживает функцию BD Live™, что позволяет при наличии подключения к сети интернет загружать обновления прошивок и дополнительную информацию, такую как ролики к фильмам, альтернативные концовки и режиссерские комментарии. Так же среди возможностей T587 есть BD Java – интерактивная платформа для взаимодействия с контентом диска, HDMI 1.3, великолепное качество изображения 1080p, продвинутое декодирование HD Audio.

Одной из особенностей Blu-Ray проигрывателя NAD T587 является быстрая загрузка дисков. В отличие от многих похожих продуктов на рынке, NAD T587 делает это очень быстро. Не придется каждый раз ждать по несколько минут, когда начнется любимый фильм – с T587 он начнется практически мгновенно.

Особое внимание, как всегда у NAD, уделено воспроизведению музыки – аудиоформаты CD-R, MP3 и WMA, благодаря NAD T587, заиграют со студийным качеством. Имеется поддержка стерео и многоканального 7.1 аудио в формате True High-Definition с максимальным 24-битным разрешением.

USB-вход на лицевой панели позволяет загрузить с флеш-карты или MP3-плеера любимые музыкальные композиции или просмотреть фотографии.

Проигрыватель укомплектован необходимыми выходами и отвечает самым современным требованиям аудио- и видеовоспроизведения: композитный и компонентный видеовыходы, HDMI-выход с поддержкой версии 1.3, оптический и коаксиальный цифровые аудиовыходы для передачи несжатого LPCM, Ethernet для подключения к сети интернет. Продуман и инфракрасный вход, который позволит легко интегрировать продукт в любую инсталляцию

Источник: tria

 
Copyright © 2005

Rambler's Top100