2009 г.

2006 г.

2005 г.

2004 г.

2003 г.

2002 г.

/ Новости
 
 
4 сентября 2009г. 06:57

Следующее поколение AV техники NAD

1Все эти модели придерживаются философии NAD "Музыка Прежде всего", которая гласит, что уровень воспроизведения музыкальных записей остается лучшей оценкой любой системы воспроизведения. NAD, убежденная в том, что современные системы домашних кинотеатров слишком сложны и недружественны по отношению к пользователю, придерживается новой конструкции, имеющий простой, интуитивный пользовательский интерфейс.

Модульная архитектура.


Модульная архитектура размещает все входные узлы на пяти легко отсоединяемых платах. Это сохраняет ваши сбережения, предоставляя возможность простого обновления конфигурации, и улучшает качество звука и видео за счет грамотной внутренней планировки.

HDMI и преобразование форматов


Новейшие HDMI 1.3 чипы от Analog Devices поддерживают все разрешения (480, 576, 720 и 1080). NAD избегает «передовых» чипов цифровой обработки видео-сигнала, которые смотрятся очень привлекательно в брошюрах конкурентов, но зачастую приводят к изображению не отличимому, а то и хуже, чем оригинальный источник.

Система автоматической настройки и калибровки Audyssey


Система Audyssey™ в ресиверах и предусилителях NAD использует современную, мощную, но доступную технологию цифровой обработки сигнала (DSP) для реального улучшения качества воспроизведения звука. Audyssey использует специальный калибровочный микрофон, просто установите микрофон в точке прослушивания и система Audyssey сделает все остальное. A/V ресивер или предусилитель автоматически определит положение подключенных колонок, проверит правильность подключения, выберет идеальную позицию кроссовера, а также отрегулирует уровень громкости и задержки для каждой колонки с точностью, какой нельзя достичь при настройке на слух. Технология Audyssey MultEQ XT позволяет домашнему кинотеатру звучать превосходно в любом конце комнаты, удаляя искажения, вызванные особенностями акустики помещения. Система использует калибровочный микрофон для "прослушивания" вашей комнаты, самотоятельно измеряет чувствутельность динамиков и уровень искажений в комнате при помощи серии тестовых звуковых сигналов, и настраивает систему таким образом, чтобы минимизировать искажения. Хотя это звучит банально, цифровые технологии, позволяющие достичь такого качества видео и звука, всего несколько лет назад стоили десятки тысяч долларов. T775, T785 и Т175 являются первыми продуктами, поддерживающими Audyssey MultEQ XT Pro.

NAD IPD-1 Док-станция для IPod


Получите гораздо больше от вашего iPod. Все продукты новой линейки NAD имеют на передней панели стандартный Portable Media Player вход (аналог Jack 3,5) для подключения iPod и аналогичных портативных медиа устройств. Кроме того, T775, T785 и Т 175 имеют на задней панели порт для подключения опциональной Док-станции NAD IPD-1 для iPod, что обеспечивает удобное домашнее использование, включая отображение "метаданных" на вашем видеоэкране.

Четыре зоны.


Благодаря NAD, вы можете самостоятельно контролировать источники и уровень громкости в четырех разных зонах, получая удовольствие от музыки в любой части своего дома. Имеется даже RS-232 триггер, для интеграции передовых сенсорных систем управления.

Digital Radio Ready


В ряде стран в настоящее время приняты стандарты радиовещания DAB, мы уверены в том, что DAB будут приняты и в нашей стране. Пользователи могут наслаждаться CD-качеством звука и интуитивно управлять тюнером через пульт дистанционного управления или с помощью клавиш прямого доступа на передней панели.

PowerDrive


Более двадцати лет усилители NAD славились эффективной мощностью с большим запасом, который позволяет динамической мощности превышать среднеквадратичное значение. Усилители NAD «звучат мощно», т.к. они на самом деле мощные. В отличие от многих сегодняшних усилителей, особенно тех, которые встроены в ресиверы, усилители NAD манипулируют комплексной нагрузкой полного комплексного сопротивления акустических систем – не только простыми резисторами в 8 Ом, используемыми для вычисления заявленной номинальной мощности. Теперь для усовершенствования PowerDrive™ используется схемное решение усиления мощности NAD. Непрерывно сканируя сопротивление акустических систем, PowerDrive™ регулирует мощность так, что её среднеквадратичное значение на нагрузке в 8 Ом и 4 Ом постоянно, между тем наш знаменитый запас мощности оставляет возможным обрабатывать комплекс непредвиденных потребностей музыки и кино. Новое схемное решение требует меньшего охлаждения, сохраняя способность обслуживать нагрузку со значением комплексного сопротивления на уровне 2 Ом. Это еще раз подтверждает репутацию NAD как производителя надежного оборудования.

Полное раскрытие мощности


Мощность двигает аудио-продукцию на рынке, поэтому многие производители подстраивают свои продукты, чтобы получить оценки выше, чем они заслуживают. В современном цифровом мире, с несжатым сигналом и многоканальным приемом, непрерывная оценка мощности приводит к неэффективности, нагреву, и дороговизне продукта. Еще хуже то, что качество звука много таких продуктов может быть тусклым, слишком ярким, испытывать недостаток в четкости. А поскольку мощность падает значительно ниже "обещанной" отметки, когда распределяется на 5 или 7 каналов, динамическая мощность, которой требуют интенсивные сцены фильма или пиковые моменты в оркестровой музыке, просто не доступна. NAD решила эту головоломку, оптимизировав запас мощности для действительно мощного и качественного звука. Это требует точной настройки, для каждого усилителя и ресивера был предусмотрен высокий запас мощности. Таким образом, мы можем оценить уровень искажений наших ресиверов при непрерывной нагрузке в 4 Ом, одновременной работе всех каналов и диапазоне частот (20Гц - 20кГц). Музыка или звуковое сопровождение фильмов не является однородным, неизменным сигналом. Скорее, он динамический, состоящий из всплесков различной продолжительности, с постоянно меняющейся амплитудой. В отличие от обычных усилителей, "умные" двухфазные источники питания NAD спроектированы так, чтобы управлять динамической мощностью, наиболее востребованной современной музыкой и фильмами. Кроме того, конструкция усилителя допускает очень низкие значения сопротивления, управляя самыми требовательными динамиками в высокоэффективной системе домашнего театра. Высокопроизводительный цифровой процессор - важный причина того, что сегодня компоненты NAD составляют достойную конкуренцию мощным ресиверам и усилителям на рынке.

NAD Soft Clipping


Инженеры NAD понимали, что независимо от того, сколько реальной мощности предложить людям, всегда найдется кто-то, кто будет требовать больше. С помощью Soft Clipping вы можете увеличивать уровень звука так, как никогда не стали бы раньше. Переключение в режим Soft Clipping в значительной степени снизит вероятность повреждений. Запатентованная NAD технология преобразования звукового сигнала отсекает искажения, в результате чего воспроизведение получается более качественным и безопасным для динамиков, в особенности для твиттеров.

 
Copyright © 2005

Rambler's Top100