2009 г.

2006 г.

2005 г.

2004 г.

2003 г.

2002 г.

/ Новости
 
 
11 сентября 2009г. 07:10

Новые CD-DVD ресиверы

Дизайн компонентов VISO столь же современен, как и качество видео и звука. Дизайн VISO выполнен со скульптурную точностью и элегантностью. Визуальное оформление этих продуктов действительно заслуживает внимания!

Новая линейка VISO совмещает производительность отдельных компонентов в компактном корпусе для простоты размещения. Обе модели поставляют превосходное качество изображения DVD и в чрезстрочном и в прогрессивном режимах разверстки с увеличением разрешения до 720p и 1080i. VISO NAD Five совмещает в себе CD/DVD проигрыватель и 5.1-канальный ресивер объемного звучания, в то время как Viso Two включает в себя CD/DVD проигрыватель и 2.1-канальный ресивер. Обе модели имеют цифровой видеовыход HDMI, упрощенный процесс настройки при помощи Экранного меню, легко вызываемого при помощи обучаемого пульта дистанционного управления. VISO Five поддерживает новейшие форматы обьемного звука, включая DVD-audio с частотой дискретизации 24-bit/196-kHz и полным контролем баса. VISO Two поддерживает DVD-audio, режим Dolby Virtual Speaker, который создает ощущение объемного звука при использовании только двух фронатальных динамиков, и режим Dolby Headphone, который создает превосходный "голографический" эффект объемного звучания при использовании наушников. Обе модели имеют высокочувствительный блок настройки FM/AM с возможностью сохранения в памяти до 30 станций, совместимы с RDS, имеют XM Ready вход (или вход ЦАП на 230v версии), и Порт Данных на задней панели, для подключения дополнительной док-станции NAD IPD-1, для подключения iPod.

VISO показывает выдающуюся производительность звука и видео за счет высококачественных компонентов, включая аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи с высокой разрешающей способностью от известного производителя Crystal. Они также используют дискретные выходные каскады усилителя, как и многие другие популярные усилители ресиверы NAD. Большинство продуктов в этой ценовой категории использует цифровые модули усилителя IC, которые не удовлетворяют даже основным требованиям относительно уровня искажений.

Поставляемый NAD пульт дистанционного управления сделает управление вашей системой A/V легким и приятным. При помощи запрограммированного пульта можно управлять любыми устройствами IR-controlled. Это очень удобно, поскольку избавляет вас от необходимости держать под рукой отдельный пульт для каждого компонента системы, а его эргономичность и подсвеченные клавиши облегчают использование независимо от того, находитесь ли вы в ярко освещенном зале, или же в театрально темном.

 
Copyright © 2005

Rambler's Top100