2009 г.

2006 г.

2005 г.

2004 г.

2003 г.

2002 г.

/ Новости
 
 
25 сентября 2009г. 07:19

Премия EISA

1Известный своими интегрированными усилителями, способными тягаться с гигантами рынка, NAD поднял их производство на новый уровень в своем интегрированном усилителе C315BEE. Как и ставший классикой усилитель 3020, чья легендарная история началась несколько десятилетий назад, новый C315BEE сочетает неожиданно высокую выходную мощность с целым рядом действительно полезных возможностей. Способность этого небольшого усилителя управлять серьезными динамиками не следует недооценивать. Между тем, его тонкий корпус снабжен шестью входами, на фронтальной стороне имеется разъем для портативных плееров и выход для наушников, а также пульт дистанционного управления. Интегрированный усилитель C315BEE может показаться скромным, но его воздействие на звук можно не стесняясь назвать впечатляющими.

EISA с самого начала.
EISA - уникальное объединение 50 специализированных журналов из 19 европейских стран. Известная европейская премия EISA зародилась в 1982 году, когда редакторы пяти ведущих европейских фотожурналов собрались вместе, чтобы впервые выбрать "Камеру года". Они понятия не имели, что через несколько лет появится EISA - Европейская ассоциация изображения и звука. Это историческое событие состоялось в 1989 году, в то же время еще 10 фотожурналов присоединилось к группе.

Позже внутри EISA образовалось еще две категории, "Видео" и "Звук". В процессе от чистого звука до многоканальных развлечений эта последняя группа стала называться "Аудио/HT". И только несколько лет спустя, в 2002 году, несколько журналов из EISA, которые обозревали рынок мобильной электроники, а также ряд изданий, ранее принадлежащих к распущеной ассоциации ECAP положили начало категории "In-Car Электроника".

В этом году существующая категория "Convergence" была переименована в Мобильные устройства" что открывает путь все большему числу устройств, относящихся к области аудио, видео и мобильной техники. Сейчас EISA - это 50 авторитетных изданий мультимедийной направленности из 19 европейских стран.

В июне каждого года, редакторы журналов, входящих в состав EISA, встречаются, чтобы решить, какие из продуктов, обозреваемых журналами в в течение года, заслуживают премии EISA. Рассматривается шесть категорий устройств: "Аудио", "Видео", "Домашний Кинотеатр", "Фотография", "In-Car Электроника" и "Мобильные устройства".

 
Copyright © 2005

Rambler's Top100