2009 г.

2006 г.

2005 г.

2004 г.

2003 г.

2002 г.

/ Новости
 
 
2 октября 2009г. 00:00

NAD представила новый Blu-ray проигрыватель с BD Live

1У T587, как и у прочих Blu-Ray плееров, работает фиолетовый лазер, длина волны которого короче, чем у красного лазера DVD проигрывателей. Это позволяет увеличить плотность записи, таким образом, повышая качество изображения и звука. Blu-ray диски имеют более чем в пять раз больший объем данных, чем DVD, и и может быть передан от проигрывателя к телевизору только через интерфейс HDMI. Воспроизведение High Definition требует для передачи весь канал с полосой пропускания 150 МГц, что означает применение самых современных телевизоров и A/V-ресиверов, HDMI кабелей 2-ой категории, и системы, которая поддерживает разрешение 1080p.

Video Performance
С Blu-Ray родным разрешением 1080p и цифровой передачей данных через HDMI, T587 обеспечивает великолепное качество изображения, особенно на экране размером свыше 50 дюймов. Даже DVD стандартного качества выигрывают от системы сглаживания NAD. T587 поддерживает 1080p при 24 кадрах в секунду для самых размытых сцен, какие только могут быть в фильмах, избегая артефактов движения "3:2 Pull Down", которые часто встречается на обычных DVD проигрывателях.

Т587 также поддерживает Deep Colour и расширенную цветовую гамму xvYCC, чтобы обеспечить исключительно качественную цветопередачу. С помощью пульта управления можно осуществить перемотку, замедление, покадровую прокрутку, поиск, назначить повторное воспроизведение или Shuffle, включить режим "картинка-в-картинке", и настроить защиту от детей.

Звук
T587 Master Studio обеспечивает качество звука в формате домашних развлечений. Большинство Blu-ray дисков содержит саундтрек с 24-битным разрешением Dolby TrueHD (LPCM). Т587 осуществляет передачу звука через интерфейс HDMI. Т587 также поддерживает новые форматы HD Dolby и DTS, которые предлагают сжатие без потери качества. Они могут быть расшифрованы и отправлены как LPCM через HDMI, или переданы на другой компонент, который поддерживает декодирование.

Т587 также поддерживает аудио компакт-диски, диски с кодировкой MP3 или WMA, Dolby Digital Plus, а также наследники форматов Dolby Digital и DTS, которые он передает через HDMI, коаксиальное или оптическое соединение. Dolby Digital Plus является новым форматом, обратно-совместимым с Dolby, с более высоким битрэйтом, что увеличивает четкость, а также с поддержкой до 10,2 каналов. Специально разработанные прорезиненные кремниевые ножки изолируют проигрыватель от вибраций и окружающей среды для лучшей производительности.

T587 может декодировать новейшие loseless-аудиокодеки от Dolby и DTS, что является экономически эффективным способом обновления для тысяч потребителей, которые уже обладают многоканальными ресиверами NAD T175, Т785 и Т775, путем предоставления полного HD аудио и видео решения. В сочетании с текущим поколением 1080p дисплеев, Т587 делает домашний кинотеатр более доступным и практичным, чем когда-либо прежде.

Комплект соединений T587 полностью соответствует сегодняшним видео и аудио потребностям. Он включает HDMI 1.3, Ethernet, композитный, компонентный, коаксиальный, левый и правый аудио- и оптические выходы на задней панели. Внешний ИК-вход делает доступной интеграцию с современными техническими средствами и системами автоматизации, а USB на передней панели позволяет владельцам воспроизводить музыку и графические файлы, с карты памяти или портативного MP3-плеера.

T587 Blu-ray Disc Player появился на рынке в декабре 2008 года.

 
Copyright © 2005

Rambler's Top100